Vesperkirche

Es ist immer wieder ein besonderes Erlebnis, in der Vorweihnachtszeit mit der ganzen Klasse einen Vormittag in der Kindervesperkirche zu verbringen. Man wird freundlich von größeren Schülern empfangen, bekommt ein leckeres Essen und darf danach an den vielfältigen stimmungsvollen Bastel- und Aktionsangeboten teilnehmen. Dieses Jahr hat sich unsere Klasse 9b dazu entschieden, nicht nur passiv  teilzunehmen, sondern aktiv mitzuhelfen. Für alle war es ein aufregender Tag. Sie bekamen Namensbuttons und waren jeweils für 10 Kinder zuständig. Da musste man sich Essenswünsche merken und beim Servieren aufpassen. Aber es hat alles bestens geklappt und unsere Neuner kehrten nach erfolgreicher Premiere stolz in die WBS zurück. Dank an Euch!!