Leselernhelfer 2017

Am 1. Juni 2017 trafen sich alle Leselernhelferinnen und Lesekinder auf Einladung der Schulleitung zum Abschiednehmen nach einer gelungenen Lesesaison.

Bei Gebäck und kühlen Getränken unterhielten sich die Schülerinnen und Schüler mit ihren Lesepatinnen sehr angeregt über die vergangenen Lesemonate und besprachen ihre Pläne für die Sommerferien.

Jedes Kind hatte ein kleines Dankeschön für seine Lesementorin hergestellt und überreichte dieses stolz seiner Lesepatin.

Der Schulleiter, Herr Allgaier, dankte den Lesementorinnen für ihr regelmäßiges und sehr fruchtbares ehrenamtliches Engagement. Er wünschte den Studentinnen erfolgreiche Klausuren und Prüfungen, eine wunderschöne Sommerzeit und hoffentlich ein freudiges Wiedersehen nach den Sommerferien im Oktober 17 zu einer neuen Leserunde.

Leselernhelfer 2015